식품효능 표고전 wish6 2010. 4. 15. 15:29 <조리방법>1. 표고 : 불림 -> 기둥제거 -> 간장,설탕,참기름(유장처리)2. 쇠고기 : 다짐 -> 핏물제거3. 두부 : 물기제거 -> 으깸*2,3에 소금(+6)4. 표고(안쪽) -> 밀가루 -> 2,3속채우기->밀가루 ->달걀물(노른자) -> 지짐*5개 제출*표고 겉표면에 밀가루, 달걀 묻지 않게 주의 공유하기 게시글 관리 아침6시 '식품효능' 카테고리의 다른 글 삼겹살 효능 4가지와 칼로리 정보 (0) 2018.03.10 만두국 (0) 2010.04.16 장국죽 (0) 2010.04.14 미나리강회 (0) 2010.04.13 육원전 (0) 2010.04.12 '식품효능' Related Articles 삼겹살 효능 4가지와 칼로리 정보 만두국 장국죽 미나리강회