식품효능 육원전 wishland 2010. 4. 12. 15:12 <조리방법>1. 쇠고기 : 다짐 -> 핏물제거2. 두부(쇠고기3:두부1) : 물기제거 -> 으깸3. 1+2 + 소금(+6)4. 직경 4.5 x 0.7cm 완자 -> 밀가루 -> 달걀물 -> 지짐 (달걀물 노른자중심 + 흰자 조금씩)*완성품 직경 4cm*6개 제출 공유하기 게시글 관리 새별오름 '식품효능' 카테고리의 다른 글 표고전 (0) 2010.04.15 장국죽 (0) 2010.04.14 미나리강회 (0) 2010.04.13 매작과 (0) 2010.04.09 무숙장아찌 (0) 2010.04.08 '식품효능' Related Articles 장국죽 미나리강회 매작과 무숙장아찌