식품효능 무숙장아찌 wishland 2010. 4. 8. 15:05 1. 무 5 x 0.6 x 0.6cm -> 간장절임(색) -> 간장끓임2. 쇠고기 : 4 x 0.3 x 0.3cm -> 간장+63. 미나리 4cm4. 실고추 2~3cm5. 팬 -> 쇠고기 -> 무 -> 미나리 -> 실고추, 통깨, 참기름※ 참기름 많이 넣으면 색 진해지므로 약간 흐리게 색 맞출것. 공유하기 게시글 관리 새별오름 '식품효능' 카테고리의 다른 글 표고전 (0) 2010.04.15 장국죽 (0) 2010.04.14 미나리강회 (0) 2010.04.13 육원전 (0) 2010.04.12 매작과 (0) 2010.04.09 '식품효능' Related Articles 장국죽 미나리강회 육원전 매작과