<조리방법>
1. 밀가루 : 소금, 기름, 물 반죽 -> 젖은 면보/비닐팩 -> 0.1cm 두께 -> 폭 0.2cm 썰기
2. 표고 : 불림(물기제거) -> 기둥제거 -> 0.3cm 채 -> 간장,설탕,참기름(유장처리)
3. 호박 : 돌려깍기 -> 5X0.3cm 채 -> 절임(소금 살짝)
4. 실고추 : 2-3cm
*볶음 순서는 호박->표고 순으로 한다.
5. 냄비 : 물 3컵 -> 멸치(머리, 내장 제거)*뚜껑열고 - 육수 -> 면보 거르기 -> 소금,간장 ->국수
->삶기 -> 담기 ->호박,표고,실고추
*밀가루 상당히 되게
멸치 비린내 제거 -> 팬에 한번 볶고(기름없이) 사용
맛있는 레시피