맛있는 레시피 섭산적 wishland 2010. 4. 22. 13:16 <조리방법>1. 쇠고기 : 핏물제거 - 다짐2. 두부 : 물기제거 - 으깬후 1과 함쳐 소금 + 6가지 양념3. 10x10x0.7cm로 반대기 - 0.3cm 잔칼집 - 석쇠구이 - 식힘 - 2x2cm로 완성 - 담기 - 잣소금*9조각 제출*반대기 시 종이(물에 적셔서) 사용하면 좋음 공유하기 게시글 관리 새별오름 '맛있는 레시피' 카테고리의 다른 글 북어찜 (0) 2010.04.26 칼국수 (0) 2010.04.23 탕평채 (0) 2010.04.21 콩나물밥 (0) 2010.04.20 완자탕 (0) 2010.04.19 '맛있는 레시피' Related Articles 북어찜 칼국수 탕평채 콩나물밥