본문 바로가기

맛있는 레시피

섭산적

사용자 삽입 이미지

<조리방법>
1. 쇠고기 : 핏물제거 - 다짐
2. 두부 : 물기제거 - 으깬후 1과 함쳐 소금 +  6가지 양념
3. 10x10x0.7cm로 반대기 - 0.3cm 잔칼집 - 석쇠구이 - 식힘 - 2x2cm로 완성 - 담기 - 잣소금
*9조각 제출
*반대기 시 종이(물에 적셔서) 사용하면 좋음



'맛있는 레시피' 카테고리의 다른 글

북어찜  (0) 2010.04.26
칼국수  (0) 2010.04.23
탕평채  (0) 2010.04.21
콩나물밥  (0) 2010.04.20
완자탕  (0) 2010.04.19